Умственные способности воды


Поделиться:
31.07.06

Опыты Эмото, включающие в себя фотографирование отличий между кристаллами воды после прикрепления ярлыков с разными словами к одинаковым бутылкам воды, воспроизведения воде различных видов музыки, направления на воду хороших и плохих мыслей и демонстрации воде изображений, открыли, что вода имеет жизнь, память и умственные способности.

Эксперименты также показывают, что вода отвечает положительно на высоконравственную информацию, становясь чистой, и отрицательно – на аморальную информацию, становясь грязной.

 

Семинары в Новой Зеландии в начале июля прошли с аншлагом и огромным успехом. Юмор сочетался с интересными открытиями и теориями, вызвавшими большое внимание множества людей.

Доктор Эмото показывал очень красивые изображения кристаллов воды со всего мира, в том числе и кристалла пресной воды из Новой Зеландии.

Эмото, который сам считает себя скорее «оригинальным мыслителем», чем ученым, объясняет, как можно лучше беречь и улучшать качество наших водных ресурсов: «Если мы проявим к воде свою любовь и благодарность, она станет более красивой и чистой.

Думаю, если каждый на Земле сможет так поступать, то нам не нужна будет никакая химическая обработка или какое-либо иное очищение воды».

И если вы думаете, что это звучит несколько надуманно, то у японского ученого есть масса фотографических свидетельств, чтобы доказать это.

Семинар в столице Новой Зеландии выглядел, как визуальная симфония с иллюстрациями опытов доктора Эмото с водой, в которых использовались звук, слова и картины; ученый построил объяснения и концепции вокруг энергии и вибрации. Он постулировал, что вода является самым лучшим проводником вибрации, и что без вибрации не может быть жизни.

Эмото показал, что схожесть между веществами одинаковой вибрации подразумевает то, что они могут передавать энергию друг другу. Он продемонстрировал это, ударив по одному из двух одинаковых камертонов. Затем доктор Эмото заглушил тот камертон, по которому был нанесен удар, чтобы показать, что камертон, к которому не прикасались, в тот момент сильно вибрировал и приобрел энергию.

Японский ученый заметил, что это всего лишь одна конкретная частота вибрации, и он полагает, что люди покрывают все частоты нашего мира, то есть вибрации человека могут оказывать влияние на все вибрации в этом мире. Он также полагает, что различие в вибрациях людей сегодня выражается в нынешнем болезненном состоянии Земли.

«Вода – это зеркало наших сердец», – пояснил он.

«Нью-эйдж был некоторое время популярным, но у людей в этом отношении никогда не было ничего осязаемого, что бы можно было исследовать, и смещение от материализма к духовности не очень продвигалось. Однако что-то такое осязаемое, как кристаллы воды, может помочь людям двигаться в правильном направлении».

Доктору Масару Эмото 63 года, он родом из японского города Йокогама. Будучи выпускником университета, он в 1986 г. основал Корпорацию международного управления здравоохранения (IHM), а в 1992 г. стал дипломированным доктором нетрадиционной медицины.

Он ввел в США концепцию микрокластерной воды и представил технологию Магнетического резонансного анализа. Затем доктор Эмото начал свое подробное изучение тайн воды, а также изобрел фотографию микро-водных кристаллов.

Также он – автор книг-бестселлеров: «Информация от воды», «Скрытые информации в воде» и «Активная мощность воды».

Доктор Масару Эмото также рассказал о том, что собирается распространить 6 миллионов бесплатных экземпляров написанной им книги в школах всего мира, чтобы воспитать в детях понимание важности воды.

постояный адрес статьи: http://www.epochtimes.ru/content/view/6513/5/


Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru