Интервью с директором немецкой лаборатории Ehrlich Analytik Entwicklung Gmbh


Поделиться:
13.07.11

Директор немецкой лаборатории Ehrlich Analytik Entwicklung Gmbh рассказал об испытаниях фильтров АКВАФОР и о том, что за ними последовало.

Господин Лютц, расскажите, пожалуйста, чем занимается ваша лаборатория?

- Наша лаборатория Ehrlich Analytik Entwicklung GmbH занимается анализами воды и проверкой качества водоочистительных систем, которые используются для очистки питьевой и водопроводной воды.

Какие российские фильтры вам приходилось тестировать и что вы думаете об их качестве?


- Многие немецкие, австрийские, швейцарские, бельгийские и другие западноевропейские  фирмы тестируют как свои водоочистители, так и продукцию своих конкурентов в моей лаборатории. Последние несколько лет мне часто приходилось тестировать водоочистители компании «АКВАФОР» по просьбе этих компаний. Так же я проводил исследования водоочистителей «АКВАФОР» и оценивал качество производства фильтров «АКВАФОР» в России по просьбе руководства известной голландско-бельгийской фирмы, производящей  водоочистители. Результаты всех исследований оказались превосходными. Качество фильтров «АКВАФОР» соответствует всем европейским нормам и стандартам качества.

Какие практические результаты ваших исследований фильтров «АКВАФОР»?

- По совокупности всех испытаний и подтвержденному уровню надежности фильтры для очистки воды «АКВАФОР» были закуплены и уже используются Германской Морской Спасательной Службой и посольствами Германии в условиях, в которых крайне важна эффективность очистки: например, при ликвидации стихийных бедствий и катастроф, и в регионах с экологически неблагоприятным фоном.


Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru