Аквафор: абсолютная победа!


Поделиться:

Весть о победе пришла неожиданно. С утра в Аквафор стали поступать звонки и письма с поздравлениями и выражениями восторга. Оказалось, что утром 23 ноября на 1 канале вышла в эфир передача «Контрольная закупка», посвященная тестированию фильтров для воды. Аквафор стал абсолютным победителем, выиграв не только по результатам лабораторной экспертизы, но и в зрительском голосовании.


То, что такое тестирование проводилось, мы узнали, что называется, с чужих слов. И передачу посмотрели уже в записи. Не скроем, нам очень приятно! 


Самое главное, что для этой победы мы сделали очень многое и… совсем ничего. Многое - это создание лучшего в России производства фильтров для воды, соответствующего самым строгим мировым стандартам. Ну, а ничего – разве можно предугадать, подготовиться и подстраховаться, где и когда фильтры будут тестировать? Конечно же, нет!
Просто мы делаем самые лучшие фильтры. Хотя это так непросто! Можете не сомневаться: каждый фильтр и сменный модуль не только высокого качества, а качества Аквафор. Поэтому и победы случаются внезапно.

Нам очень приятно получать поздравления от друзей, и за них мы говорим: «Спасибо!». Интересно, что победа Аквафор стала для кого-то приятным сюрпризом. Но чего-то подобного мы ожидали. Хотим напомнить, что это далеко не первая золотая медаль Аквафор при независимом тестировании 1-го канала в программе «Контрольная закупка». А уже… четвертая! В каком-то смысле Аквафор стал рекордсменом: четыре первых места – олимпийское достижение!
Еще раз – с победой всех наших друзей и всех, кто пользуется фильтрами Аквафор. Это первое место – заслуженно ваше!

Все права на видео-ролик принадлежат Первому каналу.

 


Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru