Естественная потребность


Поделиться:
24.10.12 | дети , АКВАФОР

Для большинства из нас пить воду так же естественно, как дышать, слушать музыку или видеть окружающий мир. Но для людей с ограниченными возможностями чистая вода имеет гораздо большую ценность. У детей с врождёнными патологиями иммунитет ослаблен, они намного более чувствительны к токсичным веществам. Чистая вода для таких детей жизненно необходима.


Компания АКВАФОР совместно с программой «Врачи» посетила Сергиево-Посадский детский дом для слепоглухих. Причиной визита была благотворительная акция по установке стационарных фильтров на кухнях детского дома. Для установки были выбраны обратноосмотические системы нового поколения – АКВАФОР Морион. Полностью очищая воду от всех загрязнителей, новые фильтры защитят ребят от потенциальных аллергенов, вирусов и бактерий. И, может быть, именно эта защита поможет воспитанникам интерната на пути к выздоровлению.


Напомним, Сергиево-Посадский детский дом слепоглухих был основан в 1962 году. В его организации и становлении принимали участие известные ученые И.А.Соколянский и А.И.Мещеряков. Воспитанники детского дома получают не только высококвалифицированную медицинскую помощь, но и всестороннее развитие: для детей с множественными нарушениями развития в интернате разработаны программы социально-бытового ориентирования и предпрофессиональной подготовки.



Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru