Из России с любовью?


Поделиться:

Часто мы узнаем о событиях вокруг наших товаров от друзей или знакомых. Так и сейчас, нашему сотруднику, собравшемуся в отпуск, позвонила сестра из Германии и попросила привезти сменных модулей для фильтра-кувшина. Оказывается известный немецкий теле-магазин HSE24 Extra, торгующий в основном товарами премиум класса, во всю продает кувшины Аквафор!
Цена со скидкой - 29,99 евро (около 1250 рублей) за кувшин и сменный модуль, тогда как аналогичный кувшин в России можно приобрести почти в 3 раза дешевле.

Продажам предшествовал тщательный отбор: компания Кlin-Tek изучила имеющиеся на немецком рынке фильтры-кувшины и, проведя испытания в независимой лаборатории, выбрала подходящий фильтр - Аквафор. Представители Klin-Tek остались довольны: крупная партия кувшинов была раскуплена еще до конца первого выпуска телепередачи, а некоторым покупателям даже пришлось ждать свой фильтр-кувшин.

Пользуйтесь Вашим преимуществом - переходите на чистую воду с фильтрами-кувшинами Аквафор и позаботьтесь о своем здоровье и долголетии без лишних трат. А если соберетесь заграницу, помните - фильтр Аквафор - желанный подарок из России.


Посмотреть отрывок выпуска (на немецком языке).



Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru