Жилой комплекс “Город набережных” установил питьевые фонтанчики Аквафор


Поделиться:

Жители нового района в подмосковных Химках оценили удобство фильтров-фонтинчиков со свежей питьевой водой. Такой способ утолять жажду во время прогулки особенно понравился детям.

Установка питьевых фонтанчиков Аквафор органично вписалась в “водную” концепцию района: в основе планировки “Города набережных” – два искусственных канала и набережная реки Клязьмы. В прессе комплекс даже назвают “маленькой Венецией”.

Три фонтанчика Аквафор установлены здесь на всё лето. Они помогут жителям района поддерживать питьевой режим в жару.

Медики советуют увеличивать потребление воды летом: 40-50 милилитров на один кг веса вместо стандартных 30 милилитров. То есть если вы раньше выпивали 2 литра в день, то в жару выпивайте 2,5 литра. Мы нередко списываем на хронические болезни такие симптомы как рассеянность и сонливость, головную боль и мышечную слабость. Но иногда виновата дегидратация (обезвоживание), а значит нужно лишь чаще делать глоток чистой воды.



Вода из фонтанчиков полностью безопасна даже для аллергиков и маленьких детей. Внутри фонтанчиков установлены фильтры Аквафор Кристалл ЭКО, которые отсеивают все примеси и микроорганизмы с помощью половолоконной мемраны с тончайшими порами (в 1000 раз тоньше человеческого волоса!).
 

Для жителей района доступ к свежей питьевой воде на улице означает комфортную прогулку или пробежку даже в жаркий день. А для управляющей компании “Urban group”, создавшей этот жилой комплекс, установка фонтанов – это забота о жителях, привлекательность района и вновь на деле подтвержденный слоган “Города для жизни”.

 

Напомним, что Аквафор также сотрудничает с Московским зоопарком. Летом посетители зоопарка утоляют жажду из таких же фонтанчиков.

Даже если желающих попить много (например, во время праздников) – чистая вода не заканчивается и никому не приходится ждать. Скорость фильтрации воды 2,5 литра в минуту.


Ещё один пример успешного применения питьевых фонанчиков показывает Польша: там фонтаны Аквафор повсеместно устанавливаются в школах и помогают детям придерживаться здорового питания, поскольку чистая вода - важнейшая его часть.


Питьевые фонтанчики Аквафор также подходят для устанавки в больницах, на предприятиях, в спортивных клубах и других общетвенных местах.

 

Питьевые фонтанчики Аквафор

  • Внутри фонтанчка установлен фильтр Аквафор Кристалл ЭКО, который полностью удаляет из водопроводной воды бактерии без применения химических добавок. Такой фильтр используется в посольствах европейских государст в тропических странах (где риск попадания в воду опасных микроорганизмов, как известно, высок из-за жаркого климата). Фильтр Кристалл ЭКО можно поставить себе домой.
  • Прочная конструкция. “Сломать” такой фонтан довольно сложно.

  • Скругленные углы для безопасности детей.

Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru