Аквафор поддерживает школьников


Поделиться:
26.05.11

Поддержка ООО «Аквафор» позволила школьникам Петербурга весной 2011 года принять участие в одном из старейших и крупнейших юношеских научных конкурсов России — Всероссийских юношеских чтениях им.В.И.Вернадского.

О серьезности конкурса говорит список его учредителей и организаторов: это Министерство образования и науки Российской Федерации; Неправительственный экологический фонд им. В. И. Вернадского; Российская академия наук; Совет по сохранению природного наследия нации Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В этом году на конкурс было подано более 1800 работ из 30 регионов страны. Из них более 500 были приглашены к участию в очном туре. Так что конкуренция была серьезной, а уровень проектов — достаточно высоким.

Тем приятнее, что трое из четырех Питерских участников с достоинством выдержали все испытания и получили звание Лауреатов конкурса.

Вот они:
Зогби Мария с работой «Особенности моторной асимметрии у мальчиков и девочек с музыкальным образованием»;
Стельмах Виктория с работой «Роль раннего сенсорного опыта в двигательном обучении развивающихся и взрослых крыс»;
Плотников Марк и его проект «Изучение начальных стадий заселения мелких дефаунированных участков грунта илисто-песчаной литорали Белого моря».

Лауреаты — учащиеся лабораторий Эколого-биологического центра «Крестовский остров» Санкт-Петербургского Городского Дворца творчества юных, который связывает с «Аквафором» давнее и разностороннее сотрудничество.

Руководство центра, педагоги и школьники выражают глубокую благодарность ООО «Аквафор» за поддержку молодых ученых Санкт-Петербурга! 


Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru