Комитет по борьбе с раковыми заболеваниями рекомендует: фильтруйте воду


Поделиться:
14.06.10

Американский Президентский комитет по борьбе с раковыми заболеваниями рекомендует использовать домашние фильтры для воды, чтобы снизить количество поглощаемых с водой канцерогенов.

Эта информация содержится в официальном годовом отчете комитета под названием «Снижение риска раковых заболеваний, вызванных воздействием окружающей среды: Что мы можем сделать сейчас».

По словам исполнительного директора организации, Питера Ченски, «приведенные сведения подтверждают результаты независимых исследований. Очистка воды в домашних условиях – это финальный заградительный барьер на пути множества опасных химикатов».
В отчете подчеркивается, что существует множество доступных способов прекратить или уменьшить потребление химикатов. В частности, фильтрация водопроводной или колодезной воды в домашних условиях может уменьшить потребление ряда известных и потенциальных канцерогенов, а также химикатов, негативно воздействующих на эндокринную систему.

 

В целом отчет комитета призван донести мысль о том, что забота о собственном здоровье – задача каждого человека. Отдельно взятая семья не в состоянии решить глобальные экологические проблемы, но в силах максимально обезопасить себя от вредного воздействия окружающей среды. Для этого не требуется больших затрат – просто установив фильтры для воды, Вы во много раз уменьшите потребление опасных химикатов. Позаботьтесь о себе и своей семье - пейте чистую воду на здоровье!

По материалам wqa.org
При перепечатке ссылка на aquaphor.ru обязательна


Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru