Пятнадцать лет заботы о здоровье.


Поделиться:
01.02.07

27 января 2007 года компания АКВАФОР отметила свое пятнадцатилетие.

15 лет фильтры АКВАФОР помогают людям сохранить здоровье. Начав с выпуска самых простых и маленьких водоочистителей – кувшинов и насадок на кран, мы доросли до производства крупных встраиваемых в водопровод систем, способных обеспечить чистой водой частный дом или квартиру, школу или детский сад, кафе и ресторан.

Наши фильтры спасали в условиях африканской антисанитарии, выручали в азиатских степях. География продаж охватывает теперь почти полмира! Повсюду - от Атлантического океана Тихого пользуются водоочистителями с нашим логотипом.

 

В чем секрет успеха?

Наверное, в правильном выборе приоритетов. Компания всегда придерживалась стратегии самостоятельного производства. А значит пути разработки и внедрения в производство новый технологий и материалов! 15 лет назад, сразу же после подписания учредительных документов, была создана экспериментальная лаборатория, которая занималась исследованием современных сорбентов, принципом их действия, разработкой и синтезом новых поглощающих материалов. Так был получен волокнистый сорбент АКВАЛЕН – по-своему уникальный, не имеющий аналогов в мире. Всего за время существования наша компания получила 23 российских и 7 американских патентов. Соответствие продукции мировым стандартам было подтверждено получением в 2006 году сертификата соответствия системы менеджмента качества (системы качества), отвечающего требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.

Компания АКВАФОР любима и узнаваема. И не только в родном Санкт-Петербурге, где на многих кухнях есть отдельный кран для чистой воды, поставленный нашими специалистами, или фильтр-кувшин. Приятно, когда ты рассказываешь, что работаешь в компании АКВАФОР, а твой собеседник, подумав, говорит: «Это фильтры для воды? Как же знаю, у меня дома такой».

Держать марку народного доверия нелегко, но компания справляется.

В 2005-2006 годах были выпущены два новых водоочистителя. Первый – кувшин АКВАФОР Гарри, он обладает более эргономичной формой и максимально эффективным использованием своего объема. Второй – встраиваемая система АКВАФОР Кристалл. В ней реализован принципиально новый подход к водоочистке, учтены пожелания потребителей, внедрены последние разработки компании. Концепция блок-модуль облегчает простоту замены сменных модулей – достаточно нажать на кнопку, повернуть до щелчка модуль, вынуть его, вставить новый и повернуть до щелчка. Одна минута и никаких усилий. В результате мы меняем не только сорбирующую среду, но и корпус водоочистителя, а это дополнительная бактериальная защита. Волокно АКВАЛЕН в фильтре АКВАФОР Кристалл модифицировано серебром, которое тоже предотвращает развитие бактерий.

Забота о людях – главная задача АКВАФОРА. Люди доверяют нам самое дорогое – здоровье. И мы делаем все возможное, чтобы их доверие оправдать! Каким будет облик завтрашнего города, какую воду будут пить в нем люди, каким будет их настроение? АКВАФОР может ответить на эти вопросы уже сегодня.


Для навигации по материалам кликните на одном из тегов:

 Рейтинг@Mail.ru