Интернет-Магазин
Ваш регион не определен
Ваш город —
Москва?

да другой

Товар года 2012


Поделиться:
19.11.12

14 ноября в "Известия Hall" завершился последний этап самого престижного российского конкурса - "Товар года -2012". Компания АКВАФОР победила сразу в двух номинациях: наша продукция была признана лучшей среди фильтров-кувшинов и стационарных систем очистки воды, устанавливаемых под мойку. Независимые исследования показали, что миллионы семей в России предпочитают фильтры АКВАФОР продукции других торговых марок.


Премия «Товар года» существует уже более 10 лет. В его организации участвуют Московская Международная Бизнес Ассоциация и Торгово-промышленная палата РФ. Партнёрами Премии выступают ведущие исследовательские компании Nielsen и КОМКОН.


Поделиться:

922-621

Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Позвоните мне
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.

Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Заказать установку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.
Продолжая использовать данный сайт, вы даете согласие на сбор и обработку ваших данных (сведения о местоположении; ip-адрес; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник перехода на сайт; язык ОС и браузера; просматриваемые страницы и действия на них), и использование файлов cookie в целях улучшения пользовательского опыта, проведения статистических исследований и показа актуальных рекламных сообщений. Подробнее в соглашении.
×