Согласие на обработку персональных данных

  • Я даю согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных ЗАО «Аквафор Маркетинг», расположенному по адресу: 197110, Россия, Санкт-Петербург, Пионерская ул., 27 А и Обществу с ограниченной ответственностью «Аквафор», расположенному по адресу: 197110, Россия, Санкт-Петербург, Пионерская ул., 27 А (далее – «Магазин») с целью предоставления мне товаров и услуг (продуктов) и повышения удобства их получения, включая, но не ограничиваясь: информирования о деталях моих заказов, обеспечения процедуры начисления, учета и использования персональной скидки, идентификацией участника в программе лояльности, осуществление доставки, приема платежей, предоставление сервисных услуг, распространения информационных и рекламных сообщений (любыми средствам связи, включая SMS, электронную почту, телефон, программы для ЭВМ и мобильные устройства), получения обратной связи.

    Я также даю свое согласие на трансграничную передачу моих персональных данных, в том числе на территории иностранных государств, не включенных в перечень, утвержденный Приказом Роскомнадзора от 15.03.2013 N 274 (ред. от 29.10.2014) "Об утверждении перечня иностранных государств, не являющихся сторонами Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных и обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных", для выполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных.

    Я предоставил свои персональные данные (фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, паспортные данные, адрес регистрации или пребывания, номер контактного телефона, адрес электронной почты, имя пользователей в социальных сетях) Магазину добровольно путем внесения их при регистрации на сайте aquaphor.ru, shop.aquaphor.ru или его поддоменах, или при оформлении заказа или услуги по телефонам, указанным на сайте. Я подтверджаю, что предоставленные персональные данные являются достоверными. Я извещен о том, что в случае недостоверности предоставленных персональных сведений Магазин оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством сайта shop.aquaphor.ru и его поддоменов.

    Я согласен, что мои персональные данные будут обрабатываться без ограничения срока любыми законными способами, соответствующими целям обработки персональных данных (в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств).

    Я согласен с тем, что не является нарушением передача моих персональных данных в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации. Я извещен, что Магазин использует технологию "cookies", собирает информацию об ip-адресе, браузере (или иной программе), устройстве дате и моих действиях во время моих посещений сайта aquaphor.ru. Данная информация не является персональными данными.

    Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления письменного требования в адрес Продавца (на адрес электронной почты Продавца order@shop.aquaphor.ru), что автоматически прекращает мое участие в скидочных программах и программах лояльности, а также освобождает Продавца от выполнения обязательств по предоставлению мне товаров и услуг.


Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Позвоните мне
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.
 Рейтинг@Mail.ru