Интернет-Магазин
Москва
Ваш город —
Москва?

да другой
8 800 555-30-35 ежедневно с 9:00 до 21:00
Москва
Юбилейный Морион

Юбилейный Морион

Стационарный фильтр Морион (он же DWM-101S) — фигурант многих статей нашего блога, так что, вероятно, вы с ним уже шапочно знакомы. А возможно познакомились поближе, и теперь он наливает вам стакан воды по утрам. 13 апреля 2021 года на заводе АКВАФОР выпущен юбилейный, 500000-й Морион — это большое событие, и мы отметим его подборкой основных вех в истории нашего легендарного водоочистителя.

Морион «родился» в 2009 году (в октябре была подана патентная заявка на конструкцию водоводяного бака). Кстати, Морион — это первый на российском рынке фильтр с водоводяным накопительным баком (в комплекте к обычным обратноосмотическим системам идут водовоздушные баки). Такое нестандартное, но при этом оптимальное решение позволило сэкономить место под раковиной и тонны уходящей в дренаж воды.

Морион — это флагман, родоначальник целой серии осмотических фильтров с водоводяным баком. На его основе были разработаны DWM-202S (самый умный бытовый фильтр) и DWM-206 (для HoReCa), DWM-205 (для лаборатории), а сейчас, в 2021 году, готовится к выпуску DWM PRO (аналог DWM-202S с удобным интерфейсом).

В «темные века» до появления Мориона потребителю приходилось выбирать между «компактными размерами» и «эффективностью осмоса». Выпустив Морион, Аквафор показал, что выбирать вовсе не обязательно — фильтр может быть одновременно компактным и эффективным.


Нужна помощь с выбором фильтра? Запишись на видеоконсультацию и мы покажем продукцию. Камеру включать не обязательно.
подать заявку
Видеоконсультация по товару
подать заявку
Заявка на видеоконсультацию
1

мессенджер для связи

2

контактные данные

3

выбор даты

Выберите способ связи
* Для перехода к следующему пункту выберите способ связи и нажмите кнопку «далее» Далее
Заявка отправлена

Наш сотрудник проведет видеоконсультацию в выбранное время

Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Позвоните мне
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.

Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Заказать установку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.