Интернет-Магазин
Москва
Ваш город —
Москва?

да другой
8 800 555-30-35 Круглосуточно
Москва
27 сентября 2019
читать 3 мин.
Поделиться

Страна чудес и полный IT: вода АКВАФОР в учебном центре «Додо Пиццы»

Новости

Учебный центр сети «Додо пицца» выбрал интеллектуальную систему фильтрации АКВАФОР DWM-202S.

Пиццерия расположена прямо в штаб-квартире «Додо пицца» в Сыктывкаре, а её выпускники работают более чем в 526 точках бренда. Управлять качеством в таких масштабах сложно, поэтому технологичность и эффективность процессов имеет решающее значение.

Умным системам «Додо пицца» — умное оборудование АКВАФОР.

IT-пицца от программистов
IT-пицца от программистов

Разработчики и пиццамейкеры в «Додо пицца» одинаково важны. Звучит странно, но в компании собственное Зазеркалье. Даже символ у пиццерии мифический — давно исчезнувшая, доверчивая птица додо, которую Льюис Кэррол сделал персонажем «Алисы в стране чудес».

«Закодил — сразу видишь насколько рад пиццамейкер новым фичам. Каждый разработчик проходит стажировку в пиццерии. Надоело писать код — можешь сходить в пиццерию, покрутить додстеры или постоять на кассе.»
(dodois.com)

История у бренда тоже необычная. Компания начала с развития в небольших городах, где давно ждали уютные кафе современного формата, и выстраивала теплые отношения с партнерами-франчайзи, тщательно их обучая. Все это, как хорошее тесто, было замешано на собственной IT-инфраструктуре.

Основатель «Додо пицца» уверен, что информационная система, над которой трудятся сотни разработчиков, — главный драйвер развития. Она сокращает путь горячей пиццы до голодного клиента, гарантирует соблюдение стандартного вкуса блюд и оптимизирует затраты.

Вода для главной кухни Зазеркалья
Вода для главной кухни Зазеркалья

Позитив и открытость — принципиальная позиция «Додо пицца». В бизнесе такое встречается не часто, поэтому команда АКВАФОР с большим интересом заглянула в учебный центр, где происходит обучение новых партнеров и сотрудников компании.

Основу для пиццы ежедневно замешивают из отборной муки, без использования консервантов. Чистота используемой воды влияет на результат, на то как тесто поднимается и ведет себя в печи.

Вода требуется и на других этапах производственных циклов. Таких как приготовление кофе и чая, цех горячих и холодных блюд.

С решением задач учебного центра справляется компактная и интеллектуальная обратноосмотическая система АКВАФОР DWM-202S, укомплектованная дополнительным баком. Мембрана этой модели производит до 380 л/сутки, обеспечивая высочайшее качество фильтрации, такое же как на промышленных производствах воды в пластиковой упаковке.

АКВАФОР DWM-202S — вода оптимальной минерализации для HoReCa.

Похожие статьи

Мы используем файлы cookies, чтобы сайт был удобнее.

Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с политикой использования cookies.

Понятно

Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Позвоните мне
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.

Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Заказать установку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.