Интернет-Магазин
Ваш регион не определен

Почему весной вода из-под крана грязнее и опаснее?


Поделиться:
08.02.17
  • Весной водопроводная вода становится значительно хуже. Снег тает - и в реки и озера попадают все те загрязнения, что копились зимой, активность микроорганизмов также повышается из-за потепления. Именно поэтому весной станции водоочистки добавляют в воду намного больше хлора, чем обычно - это единственный способ предотвратить заражение. Однако и по пути в квартиру вода может собрать "грязи": состояние трубопроводов не идеальное - старые негерметичные трубы легко впустят талую воду из почвы.

    Какой фильтр удалит хлор и вдобавок защитит от бактерий?
    Подробнее о весенних особенностях водоснабжения и выборе подходящего фильтра для дома - рассказывает эксперт рынка Александр Поляков в интервью газете "Метро": Готовь сани летом, а фильтр весной

Поделиться:


Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Позвоните мне
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.

Не указано имя

Вы забыли ввести номер телефона

Заказать установку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с правилами обработки данных.
Продолжая использовать данный сайт, вы даете согласие на сбор и обработку ваших данных (сведения о местоположении; ip-адрес; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение экрана; источник перехода на сайт; язык ОС и браузера; просматриваемые страницы и действия на них), и использование файлов cookie в целях улучшения пользовательского опыта, проведения статистических исследований и показа актуальных рекламных сообщений. Подробнее в соглашении.
×